Urielo 0.5

Seguro pero cosquilludo

Arroz con genes humanos, pronto en EEUU

with one comment

En cuestión de días, el Departamento de Agricultura gabacho (USDA) podría terminar de evaluar y así autorizar la venta de arroz modificado con genes humanos para sintetizar (procesar) una proteína inmune.

La empresa responsable es la californiana Ventria Bioscience y la experimentación final del arroz podría realizarse en campos de Kansas, después del periodo de discusión pública bajo el que se encuentra el proyecto y que terminará el 30 de marzo.

Yo nunca he creído que los transgénicos sean tan malos como dicen en Greenpeace, pero tampoco tan buenos como promueven las farmacéuticas y empresas como Monsanto. Sin embargo, Canadá me enseñó que lo mío lo mío puede ser lo orgánico.

Por cierto, no he comido. Chale.

Vía: Boing Boing (@ TransWorld News, Food Business Review Online, High Plains Midwest Agricultural Journal, About.com).

Anuncios

Written by Uriel

09/03/2007 a 5:40 pm

Una respuesta

Subscribe to comments with RSS.

  1. de cuantas calorias estamos hablando?

    Karla

    13/03/2007 at 6:00 pm


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: